Отзывы о компании

Оставить отзыв
Игорь
Елена
Данилов Илья
Олег
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
28.01.2019 11.01.2019 27.12.2018 30.11.2018
Всё просто замечательно, привезли в полном соответствии, мебель прекрасная: красивая, удобная, вписалась в интерьер как надо! В общем всем довольны, отдельное спасибо менеджеру Елене! В компании "Дэфо" работают самые доброжелательные, самые отзывчивые, самые терпеливые и ответственные люди. Моя история: очень красивые стулья, которые я выбрала в ТЦ"Румянцево", после того, как были доставлены ко мне домой, оказались для меня высоковаты (когда выбирала в магазине, была обута в сапоги на высоком каблуке), и я начала сильно переживать, что сидеть на них будет не удобно. В офисе, где была оформлена покупка, менеджеры - очень милые девушки Валентина и Харебина Мария предельно участливо отнеслись к моей ситуации и были очень доброжелательны, несмотря на моё взвинченное состояние. Девочки, простите, пожалуйста! В рекламационном отделе, куда я позвонила со своей проблемой, менеджер Елена уверила меня, что всё можно поправить. Она так спокойно и приветливо (и не однажды!) говорила со мной, что вселила уверенность, что всё будет хорошо. Весь рекламационный отдел провёл огромную работу, чтобы понять, не была ли нарушена технология, отчего могла возникнуть проблема. В результате мастер Александр Геннадиевич предложил мне, как можно исправить ситуацию, чтобы не испортить красоты чуть изогнутых ножек, определил, на сколько оптимально нужно уменьшить их высоту. И опять - столько участия и заинтересованности, чтобы я получила назад не изуродованный, а красивый товар. К сожалению, не узнала имени и фамилии мужчины, который забирал от нас и потом возвращал назад уже исправленные стулья - он тоже с удивительным вниманием и добротой отнесся к моей ситуации, успокоил, уверил, что всё будет сделано очень быстро и очень хорошо. Что и действительно было сделано. И хотя технология изготовления не была нарушена, и это не был рекламационный случай, с меня не взяли ни копейки ни за дополнительную работу, ни за перевозку стульев туда-обратно, люди без малейших колебаний пошли мне навстречу. Потом ещё сказали, - если будут проблемы, обращайтесь ещё! Вот если будет нужна ещё мебель, то я уже точно знаю куда буду обращаться, - сюда, в Дэфо, конечно! Хочу от всей души поздравить весь коллектив компании "Дэфо" с Новым годом и Рождеством Христовым и пожелать всем здоровья, процветания компании, благополучия и чтобы вам в жизни встречались такие же добрые и отзывчивые люди, как вы сами. Спасибо вам огромное!!! Выражаю глубокую признательность Вашей компании в понимании ситуации, которая возникла после покупки кресел для персонала. Они не подошли нашим сотрудникам! Евгения Кузьмина сумела проделать сложную операцию по замене кресел, сборщики сумели приехать вместе с доставкой и не позволили людям остаться без кресел. Огромное Всем спасибо, все четко, понятно и профессионально.Надеюсь на Вашу помощь и в будущем году. Еще раз спасибо, с наступающим НГ! Выражаем благодарность и глубочайшую признательность сборщику мебели Вертунову М.А. Ваш сотрудник проявил пунктуальность, аккуратность и прекрасные навыки общения с клиентом. Рады, что в вашей компании работают такие профессионалы своего дела.
Анастасия
Аида Собетова
Кадрия Анваровна
Диана
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
28.11.2018 26.11.2018 26.11.2018 19.11.2018
Хотели бы выразить благодарность мебельной компании «ДЭФО», в частности менеджеру Ларисе за предоставленные услуги. Заказывали мебель для персонала. Все было сделано качественно. Мебель оказалась на практике еще красивее и удобнее, чем выглядело на картинке. Результатом мы остались очень довольны. Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями IT-cube МЦК-КТИТС! Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса на Назарбаева, 13. Особенно хочется выделить Фокееву Инну за оперативность, точность и креативность в работе с таким сложным заказчиком, как дизайнер. Очень приятно работать с профессионалом! Отдельное спасибо за 3D-модели. Купили мебель в кабинет руководителю. Красивый дизайн. Данная мебель хорошего качества и приемлемой цены, в магазине большой выбор, великолепное обслуживание персонала, доставка в назначенное время, качественная сборка. Спасибо за оперативность!Приятно работать с профессионалами.Мебель полностью соответствует дизайну кабинета. От лица нашей компании хотелось бы поблагодарить менеджера по работе с корпоративными клиентами г. Казань Кундик Ларису за оперативность, отзывчивость и профессионализм в подборе мебели для кабинета руководителя и приемной. Все работы выполнялись досрочно и качественно, начиная с дизайн-проекта, заканчивая сборкой мебели. Радует приятное сотрудничество, индивидуальный подход, продуктивная работа. Знаем, что теперь у нас есть надежный партнер для дальнейших экспериментов в офисном интерьере!
Юлия
Оксана
Илья
Светлана
Должность:
Город: Краснодар
Должность:
Город: Подольск
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
31.10.2018 29.10.2018 05.10.2018 13.09.2018
Долго решалась на смену обстановки в офисе! Благодаря Васильевой Гульнаре, менеджеру по продажам салона на ул. Северной, 450, выбор мебели прошел легко и с удовольствием! Хочу поблагодарить Засульскую Ларису – менеджера магазина в Подольске по пр-кту Юных Ленинцев, д.61 за помощь при покупке офисного кресла. Лариса очень доброжелательная и тактичная, помогла с выбором оптимального варианта. Хороший магазин, огромный выбор офисной мебели. Всем рекомендую! Спасибо! Здравствуйте! У нас десять лет лежали детали от стола "ДЭФО", и когда мы решили его собрать и выяснили, что он за эти годы разукомплектовался, ваш руководитель отдела рекламации Дмитрий Тарасов правильно подсказал нам, каких деталей не хватает. Огромное ему спасибо! Также спасибо менеджеру Анатолию Романченко, благодаря которому мы эти детали и получили. Надеюсь, наконец мы свинтим этот стол и получим долгожданную полезную рабочую поверхность :) Очень хорошо, что у вас сохранилась такая преемственность в дизайне мебели. Выражаем благодарность Александру Табырца - менеджеру магазина по ул. Гастелло - 39, за внимательное, доброжелательное отношение и помощь в подборе офисного кресла. Александр настоящий профессионал! Мы очень довольны покупкой! Большое спасибо!
Оксана Изумрудова
Ольга Мальгинова
Илья
Татьяна
Должность:
Город: Санкт-Петербург
Должность:
Город: Пермь
Должность:
Город: Ростов-на-Дону
Должность: Директор по маркетингу
Город: Ростов-на-Дону
23.08.2018 20.08.2018 06.08.2018 06.08.2018
Очень захотелось написать отзыв про менеджера по продажам Петра Беляева, про его профессионализм, оперативность, клиентоориентированность и ответственность. Нашей молодой компании надо было обустроить офис в определенных цветах и за приемлемые деньги. Общались с разными компаниями. Большинство из них предлагали выбрать комплекты из каталога. Нам, новичкам в этом деле, ничего не удавалось. Я вспомнила про ДЭФО на пр. Московский. В этом магазине мне ранее помогли выбрать отличное кресло для работы. Пришли туда. Стали смотреть, выискивая подешевле и посимпатичнее модели кресел. К нам подошел Пётр. И незаметно для себя мы выбрали то, что хотели. По размерам офиса нам скинули на почту пару вариантов дизайна офиса. Хочу отметить, что дизайнер тоже супер! Мы выбрали тот, что нам нравится. Пётр отправил нам счёт. Мы не укладывались в свой бюджет и расстроенные хотели уже отказаться. Но он нам сформировал заказ так, что мы остались довольны всем. И сопровождал его до окончательного исполнения. Хочу сказать добрые слова и про сборщиков и про доставщиков мебели: четко, слаженно, быстро. Спасибо большое всей компании! Успехов Вашей компании и Вашим сотрудникам-профессионалам! Хочу выразить слова благодарности Кривощекову Евгению за профессионализм и компетентность. Я очень довольна обслуживанием. Всем советую приезжать именно в этот магазин за офисными креслами! Закупали мебель для офиса и столкнулись с проблемой, какие стулья практичней, какая обивка лучше и т. д. Дамы и господа спасибо вам за все ,что вы делаете.Качественная и не дорогая мебель ,это редкость в наше время!Отдельная благодарность Инне, мастеру своего дела! Инна, спасибо за помощь в нелегком выборе мебели из вашего ассортимента! Работаем давно и успешно, очень довольны: грамотные специалисты, все оперативно и качественно! Спасибо вам!
Александр
Андрей
Ирина
Анна Кашленко
Должность: бизнесмен
Город: Ростов-на-Дону
Должность: исполнительный директор
Город: Ростов-на-Дону
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Омск
03.08.2018 02.08.2018 21.06.2018 14.06.2018
Очень быстро и чутко выполнили заказ, предложив разные решения поставленной задачи. Приятные люди в филиале. Доставка вовремя, сборка без нареканий. Спасибо за профессионализм! Очень чуткие сотрудники! В магазине чувствуется атмосфера доброжелательности! Очень профессионально и оперативно помогли определиться с заказом по приемлемой цене! Не изменяли и не собираемся изменять этой Компании! Огромная благодарность сервисной службе и отдельно - Смирнову Андрею, Руководителю службы контроля качества. Честно говоря, когда мы заметили небольшой брак в купленном офисном кресле, то мало рассчитывали на ремонт или замену (в силу недавнего ремонта имеем обширный опыт общения с другими мебельными магазинами...) Но - бывает же такое! - с нами быстро связались, через пару дней к нам уже пришел мастер и все починил. При этом сам же мастер заметил еще одну неточность в кресле и через пару дней вернулся с нужными деталями и отремонтировал ее тоже. Полный восторг! При этом Андрей постоянно держал нас в курсе, отписэ вался каждый день. Полагаю, именно таким и должен быть сервис. Спасибо!!!! Заказываем централизованно мебель по разным городам. Татьяна в Москве нас очень грамотно и оперативно проконсультировала, все с фотографиями. Слов нет. Спасибо большое!
+
Показать еще

Показано 20 из 240