Отзывы о компании

Оставить отзыв
Ольга
Александр
ЛГ МУП "УТВиВ"
Наталья
Должность:
Город: Абакан
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Сургут
Должность:
Город: Москва
10.04.2019 05.03.2019 27.02.2019 22.02.2019
г. Абакан, ул. Ленинского Комсомола, 39. Большой выбор мебели. Хороший подход даже к самому "вредному" клиенту. Доставка и сборка согласованы и выполнены вовремя. Позвольте поблагодарить Анатолия Соловьёва Мастера-сборщика мебели за чёткую, профессиональную и чистую работу! Всё было сделано в назначенное время! Отлично! Приобретали у Вас мебель. Довольны работой ваших сотрудников в офисе и на складе. Выражаю признательность дизайнеру Смирновой Ольге за подбор вариантов для нашей прихожей. Были предложены несколько вариантов проекта, учтены все наши пожелания. И тронута внимательностью, которой меня окружили в офисе. Большое спасибо Марии Харебиной за 3D проекты спальни, за консультацию при выборе мебели. Ушла из офиса в хорошем настроении.
Елена
Евгения
Светлана
Ксения
Должность:
Город: Сургут
Должность:
Город: Сургут
Должность:
Город: Сургут
Должность:
Город: Иркутск
19.02.2019 19.02.2019 19.02.2019 11.02.2019
Коллектив БУ «Сургутский государственный педагогический университет» выражает благодарность компании ДЭФО, Сургутский филиал за продуктивную и эффективную работу, уже не однократно наша организация заказывала мебель, поставка осуществляется в заранее согласованные сроки, спасибо ребятам из службы сервиса которые качественно выполняют свою работу (начальнику СС Махотину А. и сборщику Андрусик А.), а также менеджерэ Ландарьевой Светлане за быстрый и качественный подбор мебели. Всех вам благ и стремительного развития!! ООО "СТК Сибирь" выражает вашему коллективу искреннюю благодарность и глубокую признательность за сотрудничество, за качественную мебель и быструю доставку. Хотели бы отметить нашего менеджера Ландарьеву Светлану за компетентность и профессионализм. Большое спасибо Чернятьевой Оксане за помощь в выборе модели, внимание, умение найти подход к ребенку. Выбирали стул для дочери. С/у Трачук Светлана Добрый день! Хотелось бы отметить отличную работу, менеджера Кокоуровой Анастасии. Она сразу поняла все мои пожелания, и идеально все укомплектовала. Очень быстро был выставлен счет. Также отлично все отрисовала дизайнер Веккерле Алена, все размещение мебели было сделано очень органично и хорошо, и что немаловажно - быстро! Скажу сразу, обращалась просчитать и отрисовать мебель в несколько фирм, и именно Анастасия отработала заявку очень быстро и идеально, без каких либо корректировок. Благодаря именно таким менеджерам, будем работать с вашей компанией.
Игорь
Елена
Данилов Илья
Олег
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
28.01.2019 11.01.2019 27.12.2018 30.11.2018
Всё просто замечательно, привезли в полном соответствии, мебель прекрасная: красивая, удобная, вписалась в интерьер как надо! В общем всем довольны, отдельное спасибо менеджеру Елене! В компании "Дэфо" работают самые доброжелательные, самые отзывчивые, самые терпеливые и ответственные люди. Моя история: очень красивые стулья, которые я выбрала в ТЦ"Румянцево", после того, как были доставлены ко мне домой, оказались для меня высоковаты (когда выбирала в магазине, была обута в сапоги на высоком каблуке), и я начала сильно переживать, что сидеть на них будет не удобно. В офисе, где была оформлена покупка, менеджеры - очень милые девушки Валентина и Харебина Мария предельно участливо отнеслись к моей ситуации и были очень доброжелательны, несмотря на моё взвинченное состояние. Девочки, простите, пожалуйста! В рекламационном отделе, куда я позвонила со своей проблемой, менеджер Елена уверила меня, что всё можно поправить. Она так спокойно и приветливо (и не однажды!) говорила со мной, что вселила уверенность, что всё будет хорошо. Весь рекламационный отдел провёл огромную работу, чтобы понять, не была ли нарушена технология, отчего могла возникнуть проблема. В результате мастер Александр Геннадиевич предложил мне, как можно исправить ситуацию, чтобы не испортить красоты чуть изогнутых ножек, определил, на сколько оптимально нужно уменьшить их высоту. И опять - столько участия и заинтересованности, чтобы я получила назад не изуродованный, а красивый товар. К сожалению, не узнала имени и фамилии мужчины, который забирал от нас и потом возвращал назад уже исправленные стулья - он тоже с удивительным вниманием и добротой отнесся к моей ситуации, успокоил, уверил, что всё будет сделано очень быстро и очень хорошо. Что и действительно было сделано. И хотя технология изготовления не была нарушена, и это не был рекламационный случай, с меня не взяли ни копейки ни за дополнительную работу, ни за перевозку стульев туда-обратно, люди без малейших колебаний пошли мне навстречу. Потом ещё сказали, - если будут проблемы, обращайтесь ещё! Вот если будет нужна ещё мебель, то я уже точно знаю куда буду обращаться, - сюда, в Дэфо, конечно! Хочу от всей души поздравить весь коллектив компании "Дэфо" с Новым годом и Рождеством Христовым и пожелать всем здоровья, процветания компании, благополучия и чтобы вам в жизни встречались такие же добрые и отзывчивые люди, как вы сами. Спасибо вам огромное!!! Выражаю глубокую признательность Вашей компании в понимании ситуации, которая возникла после покупки кресел для персонала. Они не подошли нашим сотрудникам! Евгения Кузьмина сумела проделать сложную операцию по замене кресел, сборщики сумели приехать вместе с доставкой и не позволили людям остаться без кресел. Огромное Всем спасибо, все четко, понятно и профессионально.Надеюсь на Вашу помощь и в будущем году. Еще раз спасибо, с наступающим НГ! Выражаем благодарность и глубочайшую признательность сборщику мебели Вертунову М.А. Ваш сотрудник проявил пунктуальность, аккуратность и прекрасные навыки общения с клиентом. Рады, что в вашей компании работают такие профессионалы своего дела.
Анастасия
Аида Собетова
Кадрия Анваровна
Диана
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
Должность:
Город: Казань
28.11.2018 26.11.2018 26.11.2018 19.11.2018
Хотели бы выразить благодарность мебельной компании «ДЭФО», в частности менеджеру Ларисе за предоставленные услуги. Заказывали мебель для персонала. Все было сделано качественно. Мебель оказалась на практике еще красивее и удобнее, чем выглядело на картинке. Результатом мы остались очень довольны. Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями IT-cube МЦК-КТИТС! Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса на Назарбаева, 13. Особенно хочется выделить Фокееву Инну за оперативность, точность и креативность в работе с таким сложным заказчиком, как дизайнер. Очень приятно работать с профессионалом! Отдельное спасибо за 3D-модели. Купили мебель в кабинет руководителю. Красивый дизайн. Данная мебель хорошего качества и приемлемой цены, в магазине большой выбор, великолепное обслуживание персонала, доставка в назначенное время, качественная сборка. Спасибо за оперативность!Приятно работать с профессионалами.Мебель полностью соответствует дизайну кабинета. От лица нашей компании хотелось бы поблагодарить менеджера по работе с корпоративными клиентами г. Казань Кундик Ларису за оперативность, отзывчивость и профессионализм в подборе мебели для кабинета руководителя и приемной. Все работы выполнялись досрочно и качественно, начиная с дизайн-проекта, заканчивая сборкой мебели. Радует приятное сотрудничество, индивидуальный подход, продуктивная работа. Знаем, что теперь у нас есть надежный партнер для дальнейших экспериментов в офисном интерьере!
Юлия
Оксана
Илья
Светлана
Должность:
Город: Краснодар
Должность:
Город: Подольск
Должность:
Город: Москва
Должность:
Город: Москва
31.10.2018 29.10.2018 05.10.2018 13.09.2018
Долго решалась на смену обстановки в офисе! Благодаря Васильевой Гульнаре, менеджеру по продажам салона на ул. Северной, 450, выбор мебели прошел легко и с удовольствием! Хочу поблагодарить Засульскую Ларису – менеджера магазина в Подольске по пр-кту Юных Ленинцев, д.61 за помощь при покупке офисного кресла. Лариса очень доброжелательная и тактичная, помогла с выбором оптимального варианта. Хороший магазин, огромный выбор офисной мебели. Всем рекомендую! Спасибо! Здравствуйте! У нас десять лет лежали детали от стола "ДЭФО", и когда мы решили его собрать и выяснили, что он за эти годы разукомплектовался, ваш руководитель отдела рекламации Дмитрий Тарасов правильно подсказал нам, каких деталей не хватает. Огромное ему спасибо! Также спасибо менеджеру Анатолию Романченко, благодаря которому мы эти детали и получили. Надеюсь, наконец мы свинтим этот стол и получим долгожданную полезную рабочую поверхность :) Очень хорошо, что у вас сохранилась такая преемственность в дизайне мебели. Выражаем благодарность Александру Табырца - менеджеру магазина по ул. Гастелло - 39, за внимательное, доброжелательное отношение и помощь в подборе офисного кресла. Александр настоящий профессионал! Мы очень довольны покупкой! Большое спасибо!
+
Показать еще

Показано 20 из 248
Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект